妊娠・出産 前駆陣痛について経産婦です!1人目の時は破水スタート→自然に陣痛でし… 前駆陣痛について 経産婦です! 1人目の時は破水スタート→自然に陣痛でした。 昨日の夜中お腹の張りが強く、10分おきとかに張りがくるときもあって病院に電話→痛みがなければ前駆陣痛の可能性高く朝まで様子見→昼間なくなりました😂 前駆陣痛初めてなのですが、夜だけってパターンもあるのですか?? 皆さん前駆陣痛どれくらいで本陣痛になりましたか?? 最終更新:3時間前 お気に入り 病院 経産婦 前駆陣痛 破水 お腹の張り はじめてのママリ🔰 コメント yuu 夜は日中よりリラックスするので副交感神経が優位になり、子宮が収縮しやすいので、前駆陣痛を感じやすいのかと思います。 次女の時は、37週に入ってから前駆陣痛があったりなかったりでしたが、39週に産まれました! 3時間前 おすすめのママリまとめ 前駆陣痛・痛み・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・経産婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 経産婦・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント