子育て・グッズ 一歳頃の子連れて、ベビーカーで8月の炎天下を歩くのは何分が限界でしょ… 一歳頃の子連れて、ベビーカーで8月の炎天下を歩くのは何分が限界でしょうか? ベビーカーの下に保冷剤のシートは敷いて、帽子をかぶせるつもりです。 最終更新:7月16日 お気に入り ベビーカー 子連れ 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント ちゃむ 去年0歳1歳で8月の炎天下の時に動物園(2時間半ほど)いましたが大丈夫でしたよ! 保冷シートや扇風機などは何もせずです!帽子も嫌がって被ってなかったです💦 ベビーカーの日除けは使ってましたが、、 7月15日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます😊 2時間半いても大丈夫だったんですね😲 参考になりました! 7月16日 ちゃむ ちなみに水分はお茶ではなくアクアライトなどの経口補水液?イオン飲料?をちょくちょく飲ませてました! 7月16日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2時間半いても大丈夫だったんですね😲
参考になりました!
ちゃむ
ちなみに水分はお茶ではなくアクアライトなどの経口補水液?イオン飲料?をちょくちょく飲ませてました!