コメント
ちゃむ
去年0歳1歳で8月の炎天下の時に動物園(2時間半ほど)いましたが大丈夫でしたよ!
保冷シートや扇風機などは何もせずです!帽子も嫌がって被ってなかったです💦
ベビーカーの日除けは使ってましたが、、
ちゃむ
去年0歳1歳で8月の炎天下の時に動物園(2時間半ほど)いましたが大丈夫でしたよ!
保冷シートや扇風機などは何もせずです!帽子も嫌がって被ってなかったです💦
ベビーカーの日除けは使ってましたが、、
「ベビーカー」に関する質問
2人目不妊治療中です。 大雨の中、まだ歩けない2歳の子を連れて採血に行かなきゃいけません😭 一時預かりなどもなかなか難しく、、 駐車場から晴れだったらベビーカーで行くのですが、大雨なので抱っこして行こうと思いま…
明日急遽姉に車を貸すことになりました 明日の予定が犬のトリミングの送り迎えがあります 生後5ヶ月8kgの子を抱っこ紐しながら歩きで行くことになりました😓 片道30分程掛かります。 トリミングの近くにモールがあるので…
ベビーカーなしで、抱っこ紐こみで旅行に行ったことある方、アドバイスください。 来月、3ヶ月になる子を連れて、実母と1泊の小旅行に行く予定です。 家からの距離は電車で2時間もかからないです。 上の子と旅行に行った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
2時間半いても大丈夫だったんですね😲
参考になりました!
ちゃむ
ちなみに水分はお茶ではなくアクアライトなどの経口補水液?イオン飲料?をちょくちょく飲ませてました!