※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
カンマム
お出かけ

みなさんの使ってるベビーカー教えてください!購入時のだいたいの値段と…

みなさんの使ってるベビーカー教えてください!

購入時のだいたいの値段とレビューも教えていただけると助かります!

コメント

はじめてのママリ🔰

apricaのmarです!
10万ぐらいだったと思います!
フラットになって赤ちゃんが寝た時便利なのと荷物がたくさん乗って重宝してます。
あと座面がふわふわで乗り心地が良さそうです。
赤ちゃん乗せながら対面背面切り替えられるのも便利です🙆‍♀️

べべ

3年前に子育て支援でもらったものですが、ApricaのラクーナクッションAF使っています☺️
さすがベビーファーストクラスを謳ってるだけあって、どんなガタガタ道でもスヤスヤぐっすりでした✨
片手で開閉できる、ハンドル操作だけで対面・背面を変えられる、畳んでも自立するので、車よりも公共交通機関の移動が多い方におすすめです。ただ、ダブルタイヤでストッパーは各タイヤに付属なので、操作性は△かもしれません😓

ヘビーに3年使ってガタが来ているので、2人目は生後半年からセカンドベビーカーとしてApricaヴィットを迎える予定です☺️✨

• べべ

べべ

記載漏れましたが価格は6万円ほどのものかと思います

• 12分前