おたま
病院によって保険点数とかが違うので、良心的かそうでないかの差かなと思ってます🤣
ままり
任意接種は病院が値段決められるので違いますよ😊
おたま
病院によって保険点数とかが違うので、良心的かそうでないかの差かなと思ってます🤣
ままり
任意接種は病院が値段決められるので違いますよ😊
「小児科」に関する質問
昨日小児科行った時に、まだ1.2ヶ月くらいの子をママが抱っこして4歳くらいの男の子を連れてきてました。 すごく穏やかそうなママで、4歳の子があちこち行っても優しく止めてました。わたしだったらそんな優しく言えない…
数日前から風邪症状があり、ちょくちょく微熱があったりなかったりで昨日39.5℃の熱が出ました。 今朝にはもう熱が下がり、念のため小児科でインフルなどの検査をしてもらい陰性でした。 明日午後にも熱がなければ保育園…
昨日、10ヶ月の子がRSと診断されました。 症状が出始めたのが2日からです。 現在、熱は37.0〜37.5℃ 食欲・ミルクの飲みは良いです。 咳と鼻水があり たまに咳込んでいます。 ゼロゼロいってるうちは 保育園も登園出来ない…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント