子育て・グッズ 数日前から風邪症状があり、ちょくちょく微熱があったりなかったりで昨… 数日前から風邪症状があり、ちょくちょく微熱があったりなかったりで昨日39.5℃の熱が出ました。 今朝にはもう熱が下がり、念のため小児科でインフルなどの検査をしてもらい陰性でした。 明日午後にも熱がなければ保育園行かせれますかね? 最終更新:31分前 お気に入り 保育園 小児科 症状 熱 陰性 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月) コメント ミント 私なら、今朝には解熱していて今日一日熱が出ずご飯もしっかり食べられてご機嫌なら明日には保育園に連れていっちゃいます。 32分前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント