その他の疑問 1回聞いた友達の子どもの名前をもう1回聞くの勇気いりませんか?😅特に先… 1回聞いた友達の子どもの名前をもう1回聞くの勇気いりませんか?😅 特に先輩だと尚更、、、、😅 いい方法教えてください🙏あまり頻繁に会わない方なので、LINEで聞く方法教えて欲しいです 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 名前 友達 LINE はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント キキ 漢字を聞くのはどうでしょう? 7月15日 ぐーみ 勇気いるけど、間違うのが1番よくないので謝ったうえでもう一回聞きます😌 ごめんなさい、お子さんのお名前忘れちゃって💦愛称も一緒に教えてください🙏 みたいな感じで💡 7月15日 おすすめのママリまとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント