ココロ・悩み 不倫で痩せたくらいじゃない。食欲なくて眠れない。男のせいで鬱病気になりそう。 不倫されて何キロ痩せましたか? 子供にご飯食べたほうがいいよ、と心配されますが食べられません。精神的に疲れて、あまり眠れもしません。 こんな男のために人生棒に振って、鬱病になんてたまるか。 でも、眠れない、食べられないじゃ病気になりそうです。 最終更新:2024年7月15日 お気に入り 2 眠れない ご飯 男 不倫 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5キロ減って身長160あるのに30キロ代になってさすがにやばすぎました🤣!!! 離婚したらまた家の8キロ太りました笑笑 7月15日 はじめてのママリ🔰 どれほどの期間でそんなに…お痩せになりましたか? 痩けてしまうから、食べないととは思うのですが食べたくないのでウィダーインゼリーをせめて摂るために買いだめを考えてます😢 7月15日 はじめてのママリ🔰 痩せるまでは1ヶ月でした!そこから一年半離婚するだのしないだので揉めて体重も2キロくらい増減を繰り返すくらいでしたかね。 元々ガリガリだったので体重ふえへーん😫って周りには言ってました! 7月15日 はじめてのママリ🔰 精神的ショックでイヤでも痩せてしまいますよね。 毎日毎日泣いてます。スパッと離婚と決められない馬鹿女です。 7月15日 はじめてのママリ🔰 私は子供いなかったんですよー😭 いたらもっと悩んでたと思います。 あとうちは不倫繰り返されてて最終的には女友達と不倫されたのでそこでスパッと冷めた感じです🤣 それまでは持ち家もあるし式もしたし、とめちゃくちゃ悩んでましたよ☺️ 7月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・眠れないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 眠れない・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どれほどの期間でそんなに…お痩せになりましたか?
痩けてしまうから、食べないととは思うのですが食べたくないのでウィダーインゼリーをせめて摂るために買いだめを考えてます😢
はじめてのママリ🔰
痩せるまでは1ヶ月でした!そこから一年半離婚するだのしないだので揉めて体重も2キロくらい増減を繰り返すくらいでしたかね。
元々ガリガリだったので体重ふえへーん😫って周りには言ってました!
はじめてのママリ🔰
精神的ショックでイヤでも痩せてしまいますよね。
毎日毎日泣いてます。スパッと離婚と決められない馬鹿女です。
はじめてのママリ🔰
私は子供いなかったんですよー😭
いたらもっと悩んでたと思います。
あとうちは不倫繰り返されてて最終的には女友達と不倫されたのでそこでスパッと冷めた感じです🤣
それまでは持ち家もあるし式もしたし、とめちゃくちゃ悩んでましたよ☺️