コメント
はじめてのママリ🔰
5キロ減って身長160あるのに30キロ代になってさすがにやばすぎました🤣!!!
離婚したらまた家の8キロ太りました笑笑
はじめてのママリ🔰
5キロ減って身長160あるのに30キロ代になってさすがにやばすぎました🤣!!!
離婚したらまた家の8キロ太りました笑笑
「ココロ・悩み」に関する質問
同じバス停の一回り上の先輩ママが2〜3年前からメンタルやられていて私病院行った方がいいかな?と聞いてきたり、全く笑わない、話してこない、寒いですねと言っても急にキレてきたり、良いことがあると少しだけ涙をポロ…
派遣社員として働くか悩んでるものです。 本日色々悩んだ結果、お断りの連絡をしたら、派遣先からもう一度面談したいと言われています。 そんなに引き留めるなら正社員にしてくれって感じなんですけど、引き留めるのって…
今日の夜、旦那さん、彼氏さんが飲み会だって言う方いますか!!!🍻 私は毎回不安になってしまって、夜寝れなくなってしまいます(><)(彼がキャバクラ等に行くことがあるため) どうしたら慣れるでしょうか?? 他の方の…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どれほどの期間でそんなに…お痩せになりましたか?
痩けてしまうから、食べないととは思うのですが食べたくないのでウィダーインゼリーをせめて摂るために買いだめを考えてます😢
はじめてのママリ🔰
痩せるまでは1ヶ月でした!そこから一年半離婚するだのしないだので揉めて体重も2キロくらい増減を繰り返すくらいでしたかね。
元々ガリガリだったので体重ふえへーん😫って周りには言ってました!
はじめてのママリ🔰
精神的ショックでイヤでも痩せてしまいますよね。
毎日毎日泣いてます。スパッと離婚と決められない馬鹿女です。
はじめてのママリ🔰
私は子供いなかったんですよー😭
いたらもっと悩んでたと思います。
あとうちは不倫繰り返されてて最終的には女友達と不倫されたのでそこでスパッと冷めた感じです🤣
それまでは持ち家もあるし式もしたし、とめちゃくちゃ悩んでましたよ☺️