※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

不倫で痩せたくらいじゃない。食欲なくて眠れない。男のせいで鬱病気になりそう。

不倫されて何キロ痩せましたか?
子供にご飯食べたほうがいいよ、と心配されますが食べられません。精神的に疲れて、あまり眠れもしません。
こんな男のために人生棒に振って、鬱病になんてたまるか。
でも、眠れない、食べられないじゃ病気になりそうです。

コメント

はじめてのママリ🔰

5キロ減って身長160あるのに30キロ代になってさすがにやばすぎました🤣!!!
離婚したらまた家の8キロ太りました笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

どれほどの期間でそんなに…お痩せになりましたか?

痩けてしまうから、食べないととは思うのですが食べたくないのでウィダーインゼリーをせめて摂るために買いだめを考えてます😢

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

痩せるまでは1ヶ月でした!そこから一年半離婚するだのしないだので揉めて体重も2キロくらい増減を繰り返すくらいでしたかね。

元々ガリガリだったので体重ふえへーん😫って周りには言ってました!

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

精神的ショックでイヤでも痩せてしまいますよね。

毎日毎日泣いてます。スパッと離婚と決められない馬鹿女です。

• 7月15日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私は子供いなかったんですよー😭
    いたらもっと悩んでたと思います。
    あとうちは不倫繰り返されてて最終的には女友達と不倫されたのでそこでスパッと冷めた感じです🤣
    それまでは持ち家もあるし式もしたし、とめちゃくちゃ悩んでましたよ☺️

• 7月15日