ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、3月に入籍をして6月に妊娠が…
ママ様たくさんのご意見聞かせて下さい、、
3月に入籍をして6月に妊娠がわかり今11週です。
そして旦那の会社の唯一の1人の同期の女の子が最近辞めてしまったそうで入社の頃の写真と辞める前2人で撮った写真を見せてもらいました。そして明後日その女の子ともう1人の男の子と飲みに行くそうなのですが旦那が浮気をしない人と言うのは分かっているのですが元々不安障害を抱えて心療内科に行っていたと言うのもあり今は薬も飲めないので泣くほどではないですがモヤモヤしてしまいます、、
昨日旦那とも話しましたがその子とは飲みに行ったことも何回かあるしそいつはお酒はそんな飲まへんしくっついてくるやつじゃないし3人おってくっついてくる女はやばいやろーって言ってて昨日は安心したのですがやはり少し心配です、、
会社を辞めてしまったから最後のご飯ということで割り切るべきですか、、?
その日は1人になるのが絶対嫌なので私も友達とカラオケに行く予定ですが昨日金曜日何時になるかわからんと言われて余計今不安が煽られます、
- いちご(妊娠11週目)
はじめてのママリ🔰
浮気の前科がないなら普通に行かせて、でも0時にはお開きにしてね‼️とか🤔
はじめてのママリ🔰
不安障害って言うのは旦那さんも知ってるんですか?
もし知ってるなら、妊娠中くらい寄り添って欲しいですよね💦
なんで心配なの?って聞かれたら、妊娠中でメンタルおかしい。ちょっとしたことでも涙が出てくる、初めての妊娠で不安だから特に夜はそばにいてほしいから12時には帰ってこいって言うのはダメですか?
-
はじめてのママリ🔰
妊娠前ですよね?いまは状況違いますよ!!!頑張って、、!
- 51分前
-
いちご
不安障害のことは知っています!!
ただ、結婚してから生活がうまく行ってなくてお互い離婚を考えていた時に私も女2男2で遊びに行ったことがあり不安にさせてしまったことが旦那にありました
その事はほんまに反省していますし最低な女だと思っています。
だから何かを言ったとしても自分は行ったくせに??と言い返される時もあります。当たり前だと思いますが、、- 1時間前
ままーり
唯一の同期なら、どちらかと言うと戦友みたいな感じですかね🥺
わたしも昔はモヤモヤすることもありましたし、もし夫に行かないでと言われたら行きませんが、
自分にも男友達がいるので気持ちはわからなくもないです。本当に友達なので、もしこの世に2人きりになったら人類滅亡だなー(何があってもお前とはくっつかないな)と思っています😂
人によるかもしれませんが、仲のいい異性って、もうどっちかって言うと異性の親とか親戚みたいな感じです。
でもパートナーからすると知らない人なので、嫌だと思う気持ちも理解できます。
割り切るべきですか?と聞かれると言うことは、割り切れないのかなぁと思うので…
素直に伝えてみてもいいと思いますよ。旦那さんも行かないとなるかもですし、大切な同期だから送り出したいという気持ちがあるなら、いちごさんが不安にならない方法を2人で話し合って決めたらいいと思います。
はじめてのママリ🔰
2人きりじゃないならそこまで制限されてしまうとしんどいかもしれません😭
ただ朝帰りとかは腹が立つので…笑
終電で帰ってきてほしい とか相談はいいと思いますよ😌
-
はじめてのママリ🔰
心配というか、私ならちょっとヤキモチ妬いちゃうと思うので…笑
疑ってるとか心配なんじゃなくて、1時とか2時とか朝になると寂しいことを上手く伝えます🥹笑- 50分前
-
いちご
皆様ありがとうございます、、、
何時になるかわからないと聞いて待つしかないのかと思いましたがその女の子も全くお酒飲まないし旦那はお酒強いしもう1人の男の人はお酒飲まないらしいので12時に解散できるならしてほしいと伝えてみようと思います、、
ただ、なんで??何が心配なの??って絶対聞いてくると思うので旦那の地雷に触れない理由とかってありますか、、、- 1時間前
コメント