コメント
ママリ
上の子食べムラひどくて、5歳になりますがまだ食べムラあります…ちょうどその頃から始まりました😭💦
好きなものしか食べてこなかったです。。でも、心を鬼にして、はい。終わり!と下げてました。お腹減ってもないよ!!と…
それがめちゃくちゃお腹減るまで放っておいたり。色々やりました💔😭
まー
全くと言っていいほど食べません。2〜3口に1時間とかかかります。
ガリガリです。
-
🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
同じ方がいらして安心してしまいます🥹🥹娘のガリガリでほっそいね〜と親に言われます、、、笑笑
同じくいただきますをしてから時間ばかり経って保育園始まったら朝何時に起きればいいんだ、、?と考えてしまいます、、
試行錯誤していくしかないんですかね🥹🥹- 7月18日
🔰
ご回答ありがとうございます🙇🏻♀️🙇🏻♀️
5歳頃までも!!続くのですね、、!😩同じくなりそうな予感しかないです、、
朝昼晩、同じくらいの時間にあげなきゃっていうのに囚われていたので色々やってみようと思います🥹🥹
ママリ
嫌いなものも出し続ける!これだけはやり続けました。なんでも思い通り行くと思うなよと笑
自分で育てて栽培したものなら食べるのかな?とか、お料理一緒にしたら食事の楽しさわかるかな?とか本当に色々やって、食べられるようになってきましたが、集中がもたないとか食べむらまだまだあります。
決まった時間にとかそんな次元にまだ達してなくて笑
友達とかから、教科書みたいな回答されたときは黙ってろ!と心で思ってました。
🔰
ええ、すごい🥹🥹
思ってた以上の色々やってて考え方が変わりました🥹🥹
教えていただきありがとうございます😭
まだ早いかもしれませんが参考にさせていただきます!!!!🙇🏻♀️
このような意見聞けたことがなく、いつも、誰々も小さいとき食べてなかったわーとかで、、😥
食べてもらえるようにがんばってみます!!😆