まか
年長の息子、うんちのトイトレ中です。
家以外であまりうんちはしないのですが、もし幼稚園でした場合、息子が拭いて欲しいと言えばしてくれると思います。

退会ユーザー
とにかく練習させました💦
不安な場合、事前に先生に相談しておいたら対応してくれるとは思いますが、年長だと、小学校に向けて、自宅で練習させて下さいとなると思います。
まか
年長の息子、うんちのトイトレ中です。
家以外であまりうんちはしないのですが、もし幼稚園でした場合、息子が拭いて欲しいと言えばしてくれると思います。
退会ユーザー
とにかく練習させました💦
不安な場合、事前に先生に相談しておいたら対応してくれるとは思いますが、年長だと、小学校に向けて、自宅で練習させて下さいとなると思います。
「先生」に関する質問
発達障害の疑いで療育に通ってます。 お友達に手を出したり接触してしまう子、やらないようになることありますか? 遊びたくて嬉しくて あいさつ代わりに走り出して、相手を叩いたりバシバシしてしまいます。 ニコニコ…
コミュ障発揮して 上の子の先生から電話きたのに 出産したこと言いそびれました🫠(笑) いつまそ連絡袋に一言書いて持たせたほうが いいですかね?😅 またその場合、産んだ日も伝えるほうがいいですか? 今日普通に登園し…
個人面談で気になる子のことを聞いても大丈夫でしょうか? プライバシーの問題とかで教えてくれないですかね💦 小1女子 隣の席の女の子がドリルに落書きしてきたり、授業中に娘の教科書をわざと閉じてきたりするそうです…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント