ひーちゃん
私そんな事言われたら笑顔で←
なに?安っぽいって言いたいの?
そもそも私結婚してからろくに服買ってないんだけど〜
別にプレゼントしてくれてもいいよ?服の一着や二着😄と旦那に言いますね。わら

はじめてのママリ🔰
しまむらかユニクロでいいから服買って!っておねだりしちゃいましょ✌️
ひーちゃん
私そんな事言われたら笑顔で←
なに?安っぽいって言いたいの?
そもそも私結婚してからろくに服買ってないんだけど〜
別にプレゼントしてくれてもいいよ?服の一着や二着😄と旦那に言いますね。わら
はじめてのママリ🔰
しまむらかユニクロでいいから服買って!っておねだりしちゃいましょ✌️
「結婚」に関する質問
みなさん何歳で保険にいくらくらい支払っていますか? 私は20代後半で6,000円ほど、夫は30代半ばで13,000円ほど払ってます…高いですよね?掛け捨てではないやつです。 どちらも結婚前に入ったものということもあり見直…
離婚のご経験がある方はいらっしゃいますか?? 入籍前に色々と義理親含め揉めたこともあり、籍入れたものの日々ストレスでどこかのタイミングで。。。と考えております。 籍入れなければ良かったのにとも思いますが、…
夫婦関係で自分が未熟なのか、それとも自分の感覚が正しいのか分からないので、質問させてください! 結婚して二年、子供も今年産まれました。 夫とは、多少我慢すれば成り立ちます。 ありのままだとケンカしてしまう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント