コメント
ママリ
幼稚園教諭でしたが、貰うことありましたよ!!
嬉しかったです❤
4KIDSmama
すごく素敵だと思います✨
3月にお手紙と一緒に渡すのはどうですか☺️私も毎年、年度末に先生とのショットの写真をメッセージカードに貼ってお渡しさせて貰ってます🥰
-
り
コメントありがとうございます☺️
年度末というのもアリですね✨️本当に先生方には常々感謝の気持ちでいっぱいなので、この気持ちを伝えたいです🥹- 7月14日
べび
保育士してます
私は嬉しいです!!!
基本的に守秘義務の為、子どもを守るため、私たち保育士は自分のカメラで子どもたちを撮ることが出来ないので、思い出に欲しい写真も簡単には手に入れられません…。(各園でルールは異なりますが)
保護者同意で、写真を貰えると安心して家に持ちかえることが出来るので嬉しいです!!!
私はこれまで保護者に貰った写真や手紙を大事に保管してます🎶
お手紙付きで渡すと喜ぶかもです!!
「いつも子供たちと丁寧に寄り添ってくれて〜」など、自分の保育を褒められたり、保護者に感謝されると、すごく励みになります…。
-
り
先生からのコメントありがとうございます🙇🏻♀️
そう言っていただいて安心しました☺️
本当に先生方には常々感謝の気持ちでいっぱいなので、お手紙を添えてお渡ししようと思います☺️- 7月14日
おさかなりんご
保育士してました!
2歳児持ってましたが3月にメッセージカードと子どもが描いた絵と写真を貰ったの本当に嬉しかったです!🐰🤍
-
り
私の先入観が強かっただけで、年長さんに限らず喜んで貰えるようで安心しました☺️
もうすぐご出産なんですね✨️
暑さが本格化していきますが、ご自愛くださいね🍀元気な赤ちゃんに会えるようお祈りしています👶🏻💗- 7月14日
り
そう言っていただいて安心しました☺️