※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たいやき0117
妊娠・出産

3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張る…

3人目、稽留流産手術しました。3人目はめっちゃ悩んで、よっしゃ頑張るかーと半年。心拍確認できず、胎嚢みえただけでした。
1人目の前にも同じことがあったので「あぁまたか」な気持ちでした。そこまで凹むこと無く過ごせてた…と思ってたのですが。今日義実家に帰省して、息子達の赤ちゃん写真が飾られてるのを見て泣いてしまいました。お腹に赤ちゃんいなくなっちゃって寂しんだと、気持ちから逃げていただけでした。
37歳なので、少々心配ですが、また前向きに頑張ろうと思ってます。仕事もあるし、息子達との毎日もあるし。と思ってても、生理が来ないんじゃないか、また妊娠できるんだろうか、と不安で調べてしまって…今のように夜更かし寝られない日が続いてます。母ちゃんしっかりしろよって感じです。

◯気持ちの処理にどれくらい時間かかるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

わたしは10ヶ月かかっちゃいました🥲
今月から色々と周りを整えて頑張ろうって
気持ちにやっとなり始めました。

お辛いですよね。
お体大事にしてくださいね。