妊娠・出産 5w3dで胎嚢確認、6w1dで胎芽と心拍確認出来ました😭先週は胎嚢のみで卵黄… 5w3dで胎嚢確認、6w1dで胎芽と心拍確認出来ました😭 先週は胎嚢のみで卵黄嚢は見えず。診察する過程で卵黄嚢が一度も見えなかったというケースもあるんでしょうか? 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠5週目 妊娠6週目 5w3d 6w1d 胎芽 胎嚢 卵黄嚢 心拍確認 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント miyabi 卵黄嚢は角度によって見えたり見えなかったりしますよ。 私は8人出産してますが、見えたのは2人だけです(´・ω・`) 57分前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます💕 そうなのですね!😳一人目の時はくっきり見えてたのでまた見えるかもと思っていましたが見える方が少ないんですね🥰 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます💕
そうなのですね!😳一人目の時はくっきり見えてたのでまた見えるかもと思っていましたが見える方が少ないんですね🥰