その他の疑問 子どもが下痢ではないゆるいうんちがもう2週間くらい続いてます。1日に4… 子どもが下痢ではないゆるいうんちがもう2週間くらい続いてます。1日に4.5回少量が出ます。 もともと硬めでめちゃくちゃいいうんちが一日一回でした。 これいつまで続きます?😭 小児科にはもう行っててノロやロタは陰性、整腸剤もらってましたがもうなくなりました。 回数多くてしんどい!😭オムツの消費もつらい😭 最終更新:7月14日 お気に入り オムツ 小児科 うんち 陰性 はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 2歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ 下の子がそんな感じです😔 3週間ほど経った今ようやく落ち着いてきたかな…という感じです。まだゆるいときもあるので、安定はしてませんが💦 7月14日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 同じですね😭😭元気はあるしなんなんでしょうね😭💦 長引くものなんですかね🥲 7月14日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
同じですね😭😭元気はあるしなんなんでしょうね😭💦
長引くものなんですかね🥲