※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
てきと〜母ちゃん
その他の疑問

ガソリンスタンドで自分の車の給油口が左だったとします。空いたところ…

ガソリンスタンドで自分の車の給油口が左だったとします。
空いたところが右側だったらそこには行きませんか?

今日ガソリンを入れに行ったら前に並んでいた車が↑で進みませんでした。

値上げの事もあり、激混みで前も後ろも凄く並んでいました。

やっと…と思ったら前の車がそんな感じでずーっと止まっている😩

あいた事に気づいていないのかと思って、ププッと鳴らして合図しましたが(←これについての批判はやめて下さい)それでも進まず、しばらくしてからまたププッとしてもびくともせず。

入れるところは何か所かありますが、こんな時に限って支払い所がトラブルで、給油が終わった人が会計できない状態。

入れるところは1か所しかあいていなかったんです。

で、結局私の前の車は帰っていきました。

何がしたかったんでしょう。

コメント

ママリ

スタンドに入ってから金額知って思考停止してしまったとか🥺

• てきと〜母ちゃん

てきと〜母ちゃん

笑いました😂まだ150円だったのですが😂笑
    私と同じように長い時間並んだ同志だったんですけどね、ほんと謎すぎて…
    給油口と入れるところが逆だったら意地でも入れない人なのかなとか、私のププッが嫌だったのかなとか色々考えちゃいました😅

• 1時間前