※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてママリ🔰
子育て・グッズ

上司との飲み会で遅くなってしまい、子供との予定が変更になりました。どうしたらいいでしょうか?

上司との飲み会で何時帰るのかのラインもシカトで何時帰ってきたかも分からずしれっと帰って来たどうしますか?
子供と2人だけで出かけようか、出かけたままどこかホテルに1泊しようか悩んでいます。友人の子供達と遊ぶ予定でしたがパパと遊びたいと久しぶりの休みを子供は楽しみにしていました。なので友人との遊びは後日に変更して貰ったのに…

コメント

りりり

上司とならそんな携帯も触れないだろうし私ならどうもしません😅
付き合いって大事ですし

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

上司でなかろうと毎回です。
    上司は一人、その他は同期と部下です😂

• 7月13日
  • りりり

りりり

毎回なら旦那さんもまたかよーって思ってるかもですね
    何時に帰る?ってそのときの雰囲気とか話とかによりますしわたしなら連絡しないです
    何時までとか朝帰りはダメとか決めとくくらいですかね

• 7月13日
  • はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

事前に決めとく事ですよね!
    気分がすぐれないとずっとトイレに今もこもっていて普段も子育てに参加してくれないのでストレスで💦
    休みの日は旦那の分もご飯作ることすらストレスになってます

• 7月13日
  • りりり

りりり

うまく手抜きましょ🙌✨
    うちは食事にうるさくないので吉野家の湯煎するだけ牛丼とかストックしてます
    毎朝の準備と平日休みなのですが休みの日のお迎えと家事してくれます
    向こうは言わないとわからないし期待するとイライラしますよ😅

• 7月13日
はじめてのママリ

私なら朝蹴飛ばして起こします‼️

飲み会が何時だろうがしらねーよ、今日はちゃんと子供と遊んで楽しませてあげてよ。って😂😂‼️

連絡なしで何時に帰ってきたか分からないの私なら激おこなので😭💦

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

蹴飛ばす😂なんだが元気が出ました‼️
    そうなんですよ😭ずっとパパに会えるの楽しみにしてたのに…
    何故か何もしない、強力的でない、イクメンではないのに週末会えるのをたのしみにしてるみたいで😢
    何時に帰ったの?と聞いたら分からないと🤣

• 7月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

腹立ちますね‼️
    分からないほど遅かったのか、いいよね、気にしないで楽しめてって思いますね😛😛
    無事旦那さんは遊んでくれましたか?

子供ってレアキャラ好きなんですかね😭😭💦
    でも絶対ママが一番ですからね〜❣️

• 7月13日
まろん

事前に誰と飲み会って聞いていたなら、別に何時帰宅でも構いません🤔
朝までに帰ってくれば!
でもLINEシカトは嫌ですね😅いくら上司との飲み会でもトイレとかで返事くらいできると思うので💦
でも、LINE返事くらいしてよ!→ごめん、で終わりです私なら!

• はじめてママリ🔰

はじめてママリ🔰

みなさん寛大な心で尊敬します😭今も起きてからずっとトイレに篭ってて子供とも遊ばないし、手掛かるだけでイライラマックスです。

• 7月13日