子育て・グッズ 産後25日経ち、排便後に鮮血の悪露が少量出る症状について、腹圧が原因で悪露が変化する可能性があります。同様の経験をした方はいますか? 産後25日経ちますが、普段は悪露が止まりかけで薄いですが、排便後鮮血の悪露が少量でますΣ(゚д゚lll) 排便時のいきみで、腹圧がかかるから悪露が変化するのでしょうか❓❓ そんな感じが続いて落ちついていくのでしょうか❓❓ 同じような人いますか❓❓ 最終更新:2017年4月10日 お気に入り 悪露 産後 鮮血 いきみ まるまり(7歳) コメント arar* 痔ではないでしょうか? 私は痔と悪露どっちかわからなかったこともしばしばでした😂笑 4月10日 まるまり 膣から出てます(´Д` ) 4月10日 arar* そうなのですねー‼💡 生理のときも、腹圧かかると出たりしますしね。 回答になってなくてすみません(^^; 4月10日 まるまり いえいえ(;^_^A やっぱり腹圧なのかなぁ〜って感じですね‥ 便秘気味なんで、そこのこんとから始めます❣️ ありがとうございます( ^ω^ ) 4月10日 arar* 私は悪露1ヶ月半ぐらいは続きました‼💡 まだまだ身体は回復しきっていないので無理なさらずお大事になさってくださいね\(^^)/ 4月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鮮血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるまり
膣から出てます(´Д` )
arar*
そうなのですねー‼💡
生理のときも、腹圧かかると出たりしますしね。
回答になってなくてすみません(^^;
まるまり
いえいえ(;^_^A
やっぱり腹圧なのかなぁ〜って感じですね‥
便秘気味なんで、そこのこんとから始めます❣️
ありがとうございます( ^ω^ )
arar*
私は悪露1ヶ月半ぐらいは続きました‼💡
まだまだ身体は回復しきっていないので無理なさらずお大事になさってくださいね\(^^)/