ママリ🔰
うちは2歳過ぎてから野菜全く食べずだったので野菜食べてる間だけよくテレビで釣ったりしてましたよ😭
よくないとは思いつつも、食べてくれるなら…と思ってやってました。
あとは好きな恐竜の人形を机の上に置いて一緒に食べよ〜とか言って釣ったりしてなんとか食べさせてって感じです。今も野菜はあまり食べませんが😂😂笑
ママリ🔰
うちは2歳過ぎてから野菜全く食べずだったので野菜食べてる間だけよくテレビで釣ったりしてましたよ😭
よくないとは思いつつも、食べてくれるなら…と思ってやってました。
あとは好きな恐竜の人形を机の上に置いて一緒に食べよ〜とか言って釣ったりしてなんとか食べさせてって感じです。今も野菜はあまり食べませんが😂😂笑
「イヤイヤ期」に関する質問
3歳になったばかりの娘、現在双子妊娠中で11月に出産予定です。夫は育休3ヶ月がギリギリ取れるかなといった感じです。義実家まで車で25分程度で義母はパート勤務で都合が合えば手伝ってくれるそうです。私の方が実家がな…
YouTube見せながら食事させるデメリットは何ですか?😭 一歳8ヶ月ですが、YouTubeをつけると比較的食べてくれるのですが、何もないと好きなものだけしか食べず、大泣きして残します。 食事がすごくストレスでYouTube見せ…
2歳半です。 みなさんトイトレどんな感じですか? 娘はビビりな性格なので、 補助便座に座ることすら怖がって 座ることすらしてくれません、、。 どうしたらいいんでしょうか。 イヤイヤ期でイヤ!と泣いて拒否されるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント