産婦人科・小児科 息子が火曜夜から発熱。高熱続くため今日小児科で検査してもらいコロナ… 息子が火曜夜から発熱。高熱続くため今日小児科で検査してもらいコロナ陽性でした。今朝から熱なし。 娘は昨晩から発熱し今朝には解熱。 娘も検査して陰性でした。娘は手足に発疹あり、手足口病だね〜と言われ解熱ご1日経過しご飯が問題なく食べられたら登園許可でした🙌 朝起きて発熱なく全身状態良ければ幼稚園行っていいですよね? 一応幼稚園に確認しますか?😅😅 最終更新:7月12日 お気に入り 小児科 幼稚園 息子 陰性 陽性 ご飯 みわ(1歳11ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント