子育て・グッズ インフルからの旅行。皆さんだったらキャンセルしますか?下の子が3/6夜… インフルからの旅行。皆さんだったらキャンセルしますか? 下の子が3/6夜に発熱、7日にインフル判定が出ました。 その後9日に解熱したもののなぜか11日に再度発熱。 今朝は解熱しています。 昨日小児科受診した時には、高熱がインフルによるものなのか他の病気なのかは不明だけど熱下がったら登園していいよーとは言われてします。 今日解熱したとしても念のため明日は1日保育園休ませる予定なのですが、もし今日明日今週末の旅行は行きますか?キャンセルしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 旅行 保育園 小児科 ゆちゃぴ(2歳11ヶ月, 5歳7ヶ月) コメント そねK 私は行きたい派だけど、旦那がこーゆー時行かない派なので結局うちはキャンセルすることになると思う。残念だけど仕方ないかなーって。 1時間前 ゆちゃぴ コメントありがとうございます! まさに我が家と一緒です🥺 私は解熱してて元気なら行きたいのですが、旦那が休ませた方がいい派で…😭 今日中には決めたいので夜また話してみようと思うのですが、結局うちもキャンセルかなーと思ってます😭 1時間前 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆちゃぴ
コメントありがとうございます!
まさに我が家と一緒です🥺
私は解熱してて元気なら行きたいのですが、旦那が休ませた方がいい派で…😭
今日中には決めたいので夜また話してみようと思うのですが、結局うちもキャンセルかなーと思ってます😭