コメント
はじめてのママリ🔰
結局は我が子って無条件に可愛いんですよね!🥹♡笑
女の子も
めちゃくちゃ可愛いですよー👧♡
ほんとそれぞれ違う可愛さがあります‥😍
成長が楽しみですね😆♡♡
なーちゃん
ほんと可愛いですよね🩷
我が家も末っ子長女ですが、洋服もヘアアレンジもめちゃくちゃ楽しいです😆💓
髪はすぐとられちゃいますが…笑
男の子もかわいいけど、男の子にはないかわいさありますよね☺️
-
はじめてのママリ🔰
髪の毛のゴム取られちゃうんですね💦
我が子もそんな予感がします🥹笑
ヘアアレンジいっぱいしたいなあ!
とにかく洋服が種類豊富で可愛いですよね♡
お互い女の子育児楽しみましょー🎀- 7月11日
ママリ
我が家は男女1人ずつですが、男女どちらも違う可愛さがありますね~🥹💓
娘は3歳なのですが、情緒面でも男の子とは違い苦戦し始めてます🤣
男の子は気楽に育ててましたが、女の子は一筋縄ではいかない&母をめちゃくちゃ観察するので私自身気をつけようと思う事が沢山あります!!🤪
でも、本当我が子は何歳なっても可愛いもんですね😊
-
はじめてのママリ🔰
どちらも可愛いですよね🧡
そーなんですね😂それは要注意ですね!私の真似をされたら口悪くなっちゃうので、今から気をつけていかないとと思いました(>< 💧゜- 7月12日
はじめてのママリ🔰
わかりますよ😂
4人目で末っ子長女です〜
ほんと諦めなくて良かったです😂
-
はじめてのママリ🔰
共感してくれて嬉しいです🥹
ほんとに諦めなくてよかったと思います🤣
うちは3人目人工授精だったので、行動した自分ナイス!と今でも思います🤩♡- 7月12日
退会ユーザー
3人目で初めて女の子を妊娠中なのですが、まだまだ実感湧かず何なら少し不安感じてます💦
何と言うか…
男の子はいい意味で適当でも許されてる感じするのですが、女の子はそうもいかない気がして…
洋服とかは可愛いなぁと思いますが、ヘアアレンジとか毎日大変そうだなって🫠
末っ子長女のいい所教えていただけたら嬉しいです🥺✨️
-
はじめてのママリ🔰
私もお腹にいた時は実感湧きませんでした!
末っ子長女はいい所しかないですよ♡
パパはめちゃくちゃメロメロでいっぱい面倒みてくれるし、お兄ちゃん達もいっぱい笑わせてくれたり抱っこしてくれます!
後なんといっても洋服が可愛いので選びがいがあります♡
ヘアアレンジ大変そうですが、念願だったので髪の毛伸びるのが楽しみしかないです🥰- 7月13日
-
退会ユーザー
教えていただき、ありがとうございます!
うちの夫もメロメロになりそうなので、育児お任せしたいと思います😏
女の子服安くて可愛いのがいっぱいありますよね🫶🏻
ヘアアレンジも慣れたら大丈夫かな…
想像したら楽しみになってきました🥰- 7月14日
🔰ママリ
わー、こういうトピックの話にのりたかったんです!
女の子可愛すぎます🩷👧男子の時は成長するなのが寂しくて、でも長女はもちろん寂しさもありますが、はぁ、早くお話ししたい、早く一緒にカフェ行きたいとか嬉しすぎまたす、
そして、そして、洋服も可愛いですよね🙌
我が子はまだ髪が薄いので、早く長くならないかなーって楽しみです🩷
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🥰
女の子は大きくなっても一緒にカフェとか買い物行ってくれるから嬉しいですよね♡めちゃくちゃ分かります!!
息子が買い物嫌いなので、娘とウィンドウショッピングが今から楽しみです😍♡
私も、ヘアアレンジ早くしたいです🫶- 7月29日
-
🔰ママリ
ですよねー、お洋服買いまくってしまってます🤍もう楽しくて楽しくて。
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ほんまそれです!我が子って可愛いですよね🤣
たまたま運良く男女授かれてよかったです( *´꒳`*)