コメント

退会ユーザー
子供用の野菜ジュースや果物などで補うのはいかがでしょうか?
うちも見たら食べてくれないので、混ぜご飯にしたり、どうしてもダメな時は野菜ジュースで補ってます🥬
退会ユーザー
子供用の野菜ジュースや果物などで補うのはいかがでしょうか?
うちも見たら食べてくれないので、混ぜご飯にしたり、どうしてもダメな時は野菜ジュースで補ってます🥬
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんで向き癖ない子って居るんですかね?😂 1人目めちゃくちゃ頭歪んだので、2人目は色んな方向かせよう!と思ったけど結局向きたい方向くし戻したら泣いて起きるし困った😇 3ヶ月、頭歪んできました😨
赤ちゃんのよだれって臭いですか? 上の子は気になったことなかったのに、11ヶ月になる下の子のよだれはTheよだれって臭いがします💦臭いけど癖になる感じです😂 抱っこしたりすると自分服がその臭いになるくらいで、もう…
36週の妊婦なのですが、夕方から発熱しています💦 現在37.9℃です💦 数日前に息子が風邪を引いたので、うつったんだと思います😭(コロナとインフル陰性) 赤ちゃんへの影響はどうなんでしょう?😢 産院に連絡入れるべきですか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊