コメント
退会ユーザー
子供用の野菜ジュースや果物などで補うのはいかがでしょうか?
うちも見たら食べてくれないので、混ぜご飯にしたり、どうしてもダメな時は野菜ジュースで補ってます🥬
退会ユーザー
子供用の野菜ジュースや果物などで補うのはいかがでしょうか?
うちも見たら食べてくれないので、混ぜご飯にしたり、どうしてもダメな時は野菜ジュースで補ってます🥬
「赤ちゃん」に関する質問
双子の母子同室について 双子出産して2日目です。 双子が2500g以上あり、他特に問題ないためいつでも母子同室できる状態です。 双子が大きかった分私の体に負担が大きかったようで私自身3.5Lの出血あり輸血もしました。 …
都民の方にお聞きしたいです。 2月に東京に行くことになりました🚗 家族みんなで行きますが、夫の用事で行くため夫は別行動になります。 子供3人(赤ちゃん1人)が遊べるような室内の遊び場などあれば教えてください✨️ ま…
加害恐怖のある方いますか?お話しできたら嬉しいです。 何か治療されてますか? 私は特に過去に起きた出来事で誰かを傷つけていないか、すごく思い出しては苦しくなることがあります。 今は友達にあげたバウンサーに何…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊