子育て・グッズ 少食の赤ちゃん〜!タンパク質とか野菜とか一食分?ちゃんと食べられてま… 少食の赤ちゃん〜! タンパク質とか野菜とか一食分?ちゃんと食べられてますか? ウチの子残すのでちゃんと食べられてません😭😭 大丈夫でしょうか。。。 ちなみに昼とかはベビーフードにしてます ベビーフードはもともと野菜もタンパクも少ないですよね?それでも少し残しちゃいます 来月一歳の子です! 最終更新:2024年7月11日 お気に入り ベビーフード 赤ちゃん 夫 野菜 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 子供用の野菜ジュースや果物などで補うのはいかがでしょうか? うちも見たら食べてくれないので、混ぜご飯にしたり、どうしてもダメな時は野菜ジュースで補ってます🥬 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 7月11日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊