ななりー
妊娠前の胸とは、大きさ?形?でしょうか🥹
わたしは生後1ヶ月半から完ミにしましたが、生後2ヶ月頃には戻ってたような気がします🤔
ただ全体的に付いた脂肪が減らなくて笑、妊娠前に付けてたブラはまだまだキツイです🥲
はじめてのママ
退院してから完ミですが、脂肪によって大きく。痩せないと戻らないと思います🤣🤣🤣
ななりー
妊娠前の胸とは、大きさ?形?でしょうか🥹
わたしは生後1ヶ月半から完ミにしましたが、生後2ヶ月頃には戻ってたような気がします🤔
ただ全体的に付いた脂肪が減らなくて笑、妊娠前に付けてたブラはまだまだキツイです🥲
はじめてのママ
退院してから完ミですが、脂肪によって大きく。痩せないと戻らないと思います🤣🤣🤣
「産後」に関する質問
産後 強迫性障害悪化 神経質治したい 明日で生後1か月経ちます。 直母拒否で搾乳機→哺乳瓶3時間置きにやってます。 元々強迫性障害気味だったけど、悪化してます。 一番は哺乳瓶や搾乳機も洗浄です。 綺麗に洗えたか、…
最近ものすごく2人目が欲しくて、、 でもまだ息子2歳でこれからもっと家族3人の思い出作ってあげたいし 現在26歳で、体力敵に30歳までに2人目は欲しくて でも今じゃないって言う気持ちもあるんです。(夫も) 息子は多嚢…
表ヅラが良い実母、どこまでメンツを守ってあげるか悩んでいます😅😅😅 実家は車で10分ほどの近所ですが毒親 義実家は車で6時間の遠方ですが大好き 実母は表ヅラは良く、遠方にある義実家の地区で 地震速報や気象警報が出…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント