妊娠・出産 生理予定日の3日後に陰性でそこからだいたい2週間後にまた検査すると陽… 生理予定日の3日後に陰性で そこからだいたい2週間後に また検査すると陽性でした。 この場合週数は前の生理から数えていいんでしょうか?? 最終更新:2024年8月6日 お気に入り 1 生理予定日 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月, 2歳8ヶ月, 7歳) コメント ままり 前の生理から数えた気がします!! 7月11日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!! 7月11日 ままり 生理予定日3日後に陰性の時って最終行為から2週間経ってましたか?🥹 回答じゃなくてすみません... 8月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!!