コメント
みみ
車の中で靴脱いでギャン泣きするの分かりすぎて辛いです😂
そこから靴を放り投げて、取ってえぇえええ!!のパターンもあります…
私も怒ってしまっては後悔することも多々ありますが最後は、母も母として成長中の人間なんで未熟な部分があって当たり前だと言い聞かせてます😂
みみ
車の中で靴脱いでギャン泣きするの分かりすぎて辛いです😂
そこから靴を放り投げて、取ってえぇえええ!!のパターンもあります…
私も怒ってしまっては後悔することも多々ありますが最後は、母も母として成長中の人間なんで未熟な部分があって当たり前だと言い聞かせてます😂
「ココロ・悩み」に関する質問
新学期が始まりました。 昨日小学生の娘のクラス発表だったのですが、隣に住む子と同じクラスになりました。 その子の親に私は嫌われていて、挨拶もされないししても無愛想に返される人です。 お互い持ち家なのですが、…
今年から2年生の息子ですが、去年から凄い息しぶりがあり、今だに月に何回かは登校中かたまります。 今日は自己紹介があるようで怖い、行きたくないと行っていたのですが、土砂降りで余計テンションが下がっています。学…
入学式でやらかした悲しい話。 誰か優しい言葉ください、、 普通のジャケット+ポリエステルのブラウス着てたんですが、緊張して汗かいて、帰ってきたら結構臭ってました😭 肌寒いかなぁと下にボロのヒートテック着たのも…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
取ってぇぇぇ!!!ありますね🤣😇
母として成長中…間違いないです!!!🥹ありがとうございます♪