コメント
はじめてのママリ🔰
わぁ、こんにちは〜👋みたいな感じでしょうか😂わたしもおばさんなのにヤッホーと言ってしまいます🫨
みいmama
よく考えれば私も「やっほ〜👋」でした笑
「こんにちは〜」が一番いいのかなぁ😂
でも咄嗟に…だとやっぱり「やっほ〜👋」になりそう笑
はじめてのママリ🔰
わぁ、こんにちは〜👋みたいな感じでしょうか😂わたしもおばさんなのにヤッホーと言ってしまいます🫨
みいmama
よく考えれば私も「やっほ〜👋」でした笑
「こんにちは〜」が一番いいのかなぁ😂
でも咄嗟に…だとやっぱり「やっほ〜👋」になりそう笑
「ココロ・悩み」に関する質問
おちんちんについての悩みです。 小学5年生の息子なんですが先日、お友達の4人とプールに行った時の着替えの際におちんちんが見えたそうで2人は皮が全部剥けていて、もう1人も剥けかけていたみたいで息子はまだ剥けてい…
夫が鬱になったようで、今までできていた育児や家事がほとんどできなくなりました。 我が家は共働き正社員で、家計も育児・家事も基本的に夫婦で分担してきました。長男には障害があり、パパっ子なので、これまでは夫が…
二年生になって…二学期が始まり…… 悩みすぎて、胸が痛いです。。 小2の息子… 特性があり衝動的に思ったことを口に出してしまう。 一方的に話してしまう、 小さなことでも、すぐにごめんね!と言えてない、 など…お友達関…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます✨️
わぁこんにちは、可愛いです🥹
咄嗟に出ますよね🤣若くないのにと書きましたが世代なんですかね🤣