産婦人科・小児科 ⚠︎子供の舌の画像載ります2日前から38度越えの熱が続きその日のうちに小… ⚠︎子供の舌の画像載ります 2日前から38度越えの熱が続きその日のうちに小児科かかりましたが咳もないし気管系の病気ではない 突発してなかったらそれかもねーと言われたんですが 突発は既になっていて💦 今朝解熱したんですが舌にぶつぶつができていて 考えられる病気なんでしょうか😭 最終更新:7月10日 お気に入り 小児科 熱 .(1歳9ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント choco 手足口病ですかね?🤔 7月10日 . 足の裏はこんな感じなんですけど手足口病っぽいですかね😭 7月10日 choco 足はすごく酷い感じは無いですが、ポツポツ出てる部位敵にも手足口病っぽいですね🥲 7月10日 おすすめのママリまとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
足の裏はこんな感じなんですけど手足口病っぽいですかね😭
choco
足はすごく酷い感じは無いですが、ポツポツ出てる部位敵にも手足口病っぽいですね🥲