子育て・グッズ 3歳娘のお股が臭いです..日中はパンツで過ごしているのですがパンツ履い… 3歳娘のお股が臭いです.. 日中はパンツで過ごしているのですがパンツ履いててもふわっと臭ってきます🥲 おしっことかの臭いじゃないんですよね お風呂では嫌がってちゃんとヒダの中まで洗わせてくれない➕太ももムチムチで中があまり見えず..笑 同じような方いらっしゃいますか? 明日別件で小児科に行くので診てもらいたいのですが男性医師のため悩み中です💦 最終更新:1時間前 お気に入り 1 小児科 お風呂 3歳 おしっこ パンツ 男 太もも はじめてのママリ🔰(3歳2ヶ月) コメント ツー 洗面器にぬるま湯を張って、そこにまたがらせて、手でザブザブお湯をかけてお湯の勢いで汚れを洗い流す感じにすると良いですよ👌✨ 1時間前 はじめてのママリ🔰 天才です🥲 やってみます! ありがとうございます!! 1時間前 ツー 娘も同じくらいの歳の時に、おりものが出てたので小児科に行ったら、洗面器でザブザブする方法を先生から勧められました🙆 めっちゃ効果あって、ザブザブしだしてから以降はおりものも臭いもないです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
天才です🥲
やってみます!
ありがとうございます!!
ツー
娘も同じくらいの歳の時に、おりものが出てたので小児科に行ったら、洗面器でザブザブする方法を先生から勧められました🙆
めっちゃ効果あって、ザブザブしだしてから以降はおりものも臭いもないです✨