※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵検査薬が昨日まで陰性で、今朝急に強陽性になりました。タイミング取る予定だったけど、今日のタイミングは遅いかも。なぜ急に強陽性になったのか気になります。

排卵検査薬が昨日の午後まで陰性だったのに、今日の朝突然強陽性になってしまいました。

8日(23:00)にタイミングはとっていて今日もタイミング取る予定でした。でもこの感じだと今日のタイミング(23:00ごろ)だと遅いですよね。はあ。

陰性から強陽性になるのなんでー

コメント

はじめてのママリ🔰

強陽性の日の夜のタイミングで皆授かってます!

3人のママ

8にとってるのであれば可能性はあると思います!私はそれで妊娠しました!
ですが、念の為今日もタイミングとります!

初めてのママリ🔰

私は強陽性2日ぐらい続いて結果陽性出てから3日後?とかが排卵日だったみたいでした!💦
って事もあるので今日夜も検査してまだ強陽性なら全然間に合うと思います🙆‍♀️
陰性になってたとしたら今日の朝から夜にかけて排卵したってことになると思うので今日夜で行けると思います💓
それに排卵したのであれば8日のタイミングは2日前だからバッチリじゃないでしょうか?!