ココロ・悩み 旧型アクアから、新型アルファードに乗り換えます私が10年ぐらいペーパ… 旧型アクアから、新型アルファードに乗り換えます 私が10年ぐらいペーパーで、アクアが乗りやすいとの事で 1年半ぐらいアクア乗ってやっと慣れてきた感じでしたが 旦那が応募してたアルファードが当たって 乗り換えすることになりました😭💦 旦那いわく、旧型アクアより断然乗りやすいし見やすいし 危なかったら自動で止まるし乗りやすいからと 言われましたがほんとですか?😭💦 普通の道は大丈夫だったとして 駐車場や細い道怖いです💦 最終更新:2024年7月9日 お気に入り 旦那 車 夫 ままちゃん コメント おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント