返事が遅い友達に同じことしたらパニックになりました。友達にLINEを送…
返事が遅い友達に同じことしたらパニックになりました。
友達にLINEを送ってから1ヶ月以上返事が来ない→友達の誕生日にお祝いメッセージを送るが返事が来ない→1週間後に友達からLINEが来るが私が未読無視する→友達から追いLINE10件、ショートメール、着信が来る
返事が遅い友達なのでこちらも未読&返事をしなかったらブロックされたとパニックになったのか、めちゃくちゃ連絡が来ます。
せめて既読無視にしておけばよかったでしょうか?
自分は返信が遅かったりしないくせに、こちらが同じことをするとパニックになり追いLINEしてくる……理解に苦しみます。
- はじめてのママリ(生後9ヶ月, 3歳9ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります。
私の友達も同じで本当に忙しくて既読スルーしてたら追いラインとインスタのdmに追撃が来ました笑笑
意味わかんないですよね🤣
それも無視しましたけど笑

はじめてのママリ🔰
なんか‥こわいですね😱
お友達なんですよね‥?
未読無視や既読無視の問題ではなく
私ならもう連絡取りません😭
-
はじめてのママリ
昔からの友達なんです。
怖いですよね。元々返事が早い友達なら、こちらも早くしなくちゃと思うのですが、返事が遅い友達に同じことをしたら催促してくる意味がわかりません。
考えてみれば、以前もその友達と同じようなことがありました。
返事が来ない→嫌われた?とか不安を膨らませて追いLINEとか暴走するところがあります。
ママリさんに質問ですが、連絡は取らないというのは追いLINEが怖いからですかね?- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
それもありますが、ママリさんがLINEして1ヶ月も返信がないというのが理解できないからです😭
私とは価値観が違んだなぁと思いました。
そして、自分が同じ事をされたらそこまで暴走するってなかなかない事なので‥今後執着されたり大丈夫ですか?ママリさんが心配です。- 1時間前
はじめてのママリ
追いラインとか他SNSでの追撃、怖いですよね💦
それも無視されたんですね(笑)
もう縁は切っても良い覚悟ですか?