コメント
ちぱ
行為から3週間すぎてるので、わかると思いますよ!
真鞠
そこら辺が排卵日なのでしたら、もう生理予定日もだいぶ過ぎているのでは?🙋♀️
検査薬は反応すると思いますよ🙆♀️
-
よし
ありがとうございます。検査薬買ってみてやってみたいと思います。
遅くなりました。ありがとうございます。- 7月9日
ちぱ
行為から3週間すぎてるので、わかると思いますよ!
真鞠
そこら辺が排卵日なのでしたら、もう生理予定日もだいぶ過ぎているのでは?🙋♀️
検査薬は反応すると思いますよ🙆♀️
よし
ありがとうございます。検査薬買ってみてやってみたいと思います。
遅くなりました。ありがとうございます。
「陰性」に関する質問
急ぎ 今年インフルBにかかった方! 病院きたら24時間~36時間たってないと インフル検査しても出ないかもですが検査しますか? と言われ、もし陰性だった場合でも明日熱あれば 再受診してくださいと言われました。 発…
2/17咽頭痛で受診するもインフルコロナ陰性、 2/18出勤してから寒気、帰宅後発熱 2/19朝38.1℃、食欲なく寝ておきたら36.9℃。でもからだのいたみと頭がボーッとして運転が怖く受診できてません 明日も休みですが病院にいけ…
排卵検査薬って短時間で陰性になったりする事もありますか? 同じように短時間で陰性になる方いますか? ちゃんと排卵しますか? それとも後日排卵しますか?
妊活人気の質問ランキング
よし
そうなんですね。ありがとうございます。