※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
初めてのママリ🔰
産婦人科・小児科

妊娠31週目でクラミジア陽性反応が出ました。原因は旦那と付き合う前だ…

妊娠31週目でクラミジア陽性反応が出ました。
原因は旦那と付き合う前だなとお互い理解済。
なので夫婦関係問題ないのですが、旦那はクラミジアの検査した方がいいのでしょうか?
私の会社はなぜか健康診断がなく、旦那の会社にはあります。今年の尿検査も去年も何も引っかかっていないからやらなくてもいい?なんて思ったりもしてて。
陽性だった方はどうしましたか?
同じ病院で検査されたのでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

初回の妊婦健診では陰性だったんですかね?
奥様も陽性なら旦那さんも陽性の可能性高いのでちゃんと治療した方がいいですよ。

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

初回…検査したんですかね😇
    初のおりもの検査するねと言われたので今回が初回だったのかなと💦
    一緒に治療します!!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

初回の妊婦健診でおりもの検査とか性病の検査ありますけどね😇

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

夫婦同時に治療しないと意味ないですよ…!そういう説明なかったですか?😳💦

• 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

やっぱそうですよね!!
    何も無かったです!!笑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは不親切でしたね💦
    お互い治療して陰性確認するまでは性交渉なしですね🙅‍♀️

• 1時間前
ママリ🔰

お互い治療になると思います🤔
会社の健康診断ではクラミジアの検査はない所が多いと思いますが結果に陰性と記載がありましたか?