妊活 生理予定日から1週間、検査薬の結果は陰性でした😢ここから陽性になる希… 生理予定日から1週間、検査薬の結果は陰性でした😢 ここから陽性になる希望は薄いですかね? こんなに生理が遅れるのは人生初で、過度なストレスや体重の変動も思い当たることがなくて…。 現在の体調としたら、胸の張り、微熱(36.9~37.4)、おりものがあります。 また陰性の結果を見て落ち込んで… 2本線を見れる時はいつか来るのか… 来るなら早くこい!生理!笑 最終更新:2時間前 お気に入り おりもの 体重 生理予定日 熱 検査薬 陰性 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 排卵日は確定ですか? 最終タイミングから2週間経って陰性であれば私の場合その周期は諦めてましたが、排卵日がズレた可能性があれば、まだまだ分からないと思います! 2時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 排卵日は確定ではないです💦 今日で最終タイミングからちょうど2週間でした😢 2時間前 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
排卵日は確定ではないです💦
今日で最終タイミングからちょうど2週間でした😢