コメント

ジャンジャン🐻
今日たまたまひょう疽と姉の熱で小児科と皮膚科どちらも入った総合病院内ではしごしたのですが、ひょう疽のほうは念のため皮膚科で診てもらいましたけど、切開とかにならなかったので小児科の先生でもよかったんじゃない?って小児科の先生に言ったらたしかにね😂って笑ってました😅
抗生剤と抗菌薬の塗り薬処方でした。
ジャンジャン🐻
今日たまたまひょう疽と姉の熱で小児科と皮膚科どちらも入った総合病院内ではしごしたのですが、ひょう疽のほうは念のため皮膚科で診てもらいましたけど、切開とかにならなかったので小児科の先生でもよかったんじゃない?って小児科の先生に言ったらたしかにね😂って笑ってました😅
抗生剤と抗菌薬の塗り薬処方でした。
「小児科」に関する質問
生後10ヶ月、先週から鼻水が出始めました。様子見していますが、連休で病院が休みに入るし一度小児科に連れていくべきか悩んでいます😥 鼻水以外で症状はなく、元気もあります。とりあえず鼻水吸い器で吸ってあげています…
小児科と耳鼻科 どちらに行けば良いでしょうか?どちらにも行くこともできます。 下痢 鼻水 咳 耳を触る様子があります。 今月初め頃から風邪を引いていて最近まで中耳炎でした。 先週後半発熱し解熱後から下痢or軟便…
1歳0ヶ月の娘が日曜日から発熱しています。 先々週に咳がひどく小児科を受診したところ、RS疑いでした。先週には咳が少し落ち着いてきましたが、金曜日に咳・鼻水・鼻詰まりが酷く平熱よりも少し高かったため念の為保育園…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なんとも心強いコメント😭
子供の熱で忙しい中コメント
ありがとうございます🥹!!
切開するほど酷くなければ
小児科の先生でもどうにかなりそう
な感じなんですね😳!
確かに抗生剤と塗り薬なら
出してもらえそうですもんね✨
小児科の先生に診てもらおうと
思います🙂↕️✨ありがとうございました!