※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
コリラックマちゃん
子育て・グッズ

新生児5日目です!夜泣きがひどくておしゃぶりをしてしまいました。同じ感じのかたいますか?

新生児5日目です!
夜泣きがひどくておしゃぶりを
してしまいました。
同じ感じのかたいますか?

コメント

えりえりえり

新生児は朝と夜の区別はまだわからないので夜泣きではないですよ。
おしゃぶりじゃなくて泣いたらおっぱいをくわえさせてあげたりオムツを見たり部屋の温度を調節してみたりしてはどうですか?

なっすん

それ、お腹が本当にすいてるんじゃないですかね💦
おしゃぶりでも泣くのはおさまると思いますが、赤ちゃんのお腹は満たされないので、ちょっと可愛そうですよ💦

眠たくてただおっぱいが吸いたいだけとかいうのがわかるよぉになってからおしゃぶり活用してもいいと思います😅

くまぶる

夜泣きはまだありませんよー!
おっぱい吸わせてみて、満足したり疲れて寝ませんか??
痛くて嫌かもしれないですけど、おっぱいの方が赤ちゃんも安心すると思いますよ😊

ほらごらんこれが怠惰だよ

コリラックマさん、母子同室されてるんですね(*^_^*)
良かったですね*\(^o^)/*

皆さんがおっしゃるように、お腹すいてる可能性が高いので、おしゃぶりじゃなくおっぱいが良いと思いますよ。
しんどかったらミルクでも良いんですよ〜!頑張って下さいね(*^_^*)