コメント

ママリ
泣いても何しても抱っこで寝るまで我慢するしかないです💦だいたい3日間でおっぱい忘れて寝てくれますよ🤗

はま
1歳おめでとうございます😊💗
上の子の時は、抱っこ+お茶飲ませてました!
もちろんお茶拒否される時もあります😣
うまく行きますように!!
-
まる
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!!
今日から頑張ります!!- 5時間前
ママリ
泣いても何しても抱っこで寝るまで我慢するしかないです💦だいたい3日間でおっぱい忘れて寝てくれますよ🤗
はま
1歳おめでとうございます😊💗
上の子の時は、抱っこ+お茶飲ませてました!
もちろんお茶拒否される時もあります😣
うまく行きますように!!
まる
ありがとうございます♡
参考にさせていただきます!!
今日から頑張ります!!
「完母」に関する質問
先日2人目となる赤ちゃんを出産しました。 1人目は母乳がなかなか出ず困っていたのですが 今現在生後3日ですが搾乳機で5分20mlとかまで とれるようになりました。それでもまだ胸はカチカチで、 赤ちゃんに吸ってもらいた…
寝室について 上の子が風邪気味っぽいです。ちょっと咳と鼻水出ます💦 こういう時下の子と寝る部屋分けてましたか?? 完母なので下の子と私で寝たいところですが、上の子がママじゃなきゃやだ!って感じです…😭
1ヶ月と12日の娘がいるのですが、完ミで育てています。 まだまだ3時間から授乳間隔があきません、、、。今は110~120を8回あげていますが、このままでいいのか分からず、、、💦夜も3時間おきに起きています🥺 ミルクの目安…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます😭今日から頑張ってみます!!!