みっちゃん
個室のみですよ!
手出しは1万3000円でした!

★りぃか★
今年の1月末に出産しました。
誘発したり、土曜の午後出産で時間外加算あり、出産後出血多くて点滴などの処置などで約8万かかりました😩
病室は個室のみなのでゆっくり出来ましたよ😊

ま!
個室のみで、ご飯もすごく豪華で美味しかったです🙌🏻
私は手出し無しでしたが、多くても8万くらいと事務の方が言ってました☝🏻(休日の夜中等、促進剤を使用するかにもよる)
みっちゃん
個室のみですよ!
手出しは1万3000円でした!
★りぃか★
今年の1月末に出産しました。
誘発したり、土曜の午後出産で時間外加算あり、出産後出血多くて点滴などの処置などで約8万かかりました😩
病室は個室のみなのでゆっくり出来ましたよ😊
ま!
個室のみで、ご飯もすごく豪華で美味しかったです🙌🏻
私は手出し無しでしたが、多くても8万くらいと事務の方が言ってました☝🏻(休日の夜中等、促進剤を使用するかにもよる)
「初産婦」に関する質問
妊娠20週目の初産婦です! 胎動?らしきものポコポコってのが一昨日くらいから時々あったんですけど今日はあまり動いてくれないです泣 この時期って胎動ってどれくらい感じるものですか、、? 1日2日様子見て胎動感じな…
面会ルール守らない人にイライラ😔 産後入院中です。 大部屋で私の他にもう1人います。 病院のルールで夫のみ大部屋でも病室内での面会が可能で赤ちゃんと一緒に過ごすことが出来ます。 1日何回来てもOKですが、1回30分…
38w5d初産婦です。 この1週間くらい前駆陣痛のようなものがあり、今朝トイレに行ってみたら生理終わりかけのような出血がありました。今のところ陣痛らしきものもなく、強いて言えばお尻あたりが少し痛いかな?くらいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント