コメント
はじめてのママリ🔰
出産一時金は相殺にならないです。
帝王切開での保険金も出産時の医療費と相殺になるだけで、妊婦健診からは相殺にならないと私も思ってます。
ママリ
相殺にはならないですよ!
出産時の費用から差し引きすればいいです。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
- 47分前
はじめてのママリ🔰
出産一時金は相殺にならないです。
帝王切開での保険金も出産時の医療費と相殺になるだけで、妊婦健診からは相殺にならないと私も思ってます。
ママリ
相殺にはならないですよ!
出産時の費用から差し引きすればいいです。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
「保険」に関する質問
マイホームについて🏠 そろそろマイホームを考えているのですが、 何から始めたらいいのでしょう!笑 無知すぎて😂 以下のような現状の場合何から始めたらいいか アドバイスいただきたいです🙇🏻♀️ ・理想は今と同じ市内に…
今後の仕事についてどうするか迷っています😓 長くなるかもしれませんが最後まで見ていただけると嬉しいです。私は現在22歳です。 工業高校卒業後①地元の建設業に入りました。 資格もあり、職場環境も良かったのですが自分…
離婚する事になりました。相手が離婚を拒む為弁護士さんに入ってもらっています。あと半年はかかりそうです…そうなると時間だけでなく、お金も必要になります。 私は今実家です。今月から親に月5万程度渡そうと考えてい…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊婦健診等からは相殺にならなくて安心しました…!