※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴ
家族・旦那

旦那が減給並みのミスをおかし、本人は落ち込んでおり、上司からも怒られている状況。本人に会うのも怖い。どう声かけるか悩んでいます。

旦那が仕事で減給並みのミスをおかした場合、みなさんならなんて声かけますか、、?💦

たぶん本人が一番落ち込んでて、上司からもかなり怒られてます、、。

まだ本人にあってないですが、会うのも怖いです💦

コメント

はじめてのママリ🔰

変に慰めないかもしれません💦

本人が落ち込んだ時にそっとして欲しいタイプならそっとしておきますし、
励まして欲しいタイプなのであれば
大丈夫と声をかけます!

地雷を踏んでしまって傷つけてしまってもアレなので😭

ぷにか

おかえり〜大変だったね🥹私は転職しても全然オッケーだからね!って逃げ道作っておきます😌

はじめてのママリ🔰

私は特に何も言わないかもです!

本人から何か言ってきたら聞いてあげますが、それ以外はいつも通りにしておきます!

ミッフィ

そっとしておきます😌

⭐︎

何も言わなかったです。
向こうが言ってきたら、聞くだけにしました。

ぴ

みなさんありがとうございました🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀まとめての返事ですみません🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀

私が思ったよりケロッとしてて、ちょっとはもう少し落ち込め?と思ってます🙇🏻‍♀🙇🏻‍♀神経図太いみたいでよかったです😂ありがとうございました😂