コメント
はじめてのママリ🔰
サービス残業が当たり前の部署にいます😇
リモートなのもあって、夜中、早朝、土日も関係なく仕事しています。
早く異動して欲しい
はじめてのママリ🔰
サービス残業が当たり前の部署にいます😇
リモートなのもあって、夜中、早朝、土日も関係なく仕事しています。
早く異動して欲しい
「会社」に関する質問
会社から平日1日休んでもいいよ〜と言われたら休みますか? 休んだら何しますか?? 今月祝日ないし暇なので、有給でなく普通の休日でいいなら休んでもいいよと。 仕事休みでも保育園は預けられるので、 上の子が小学校…
9月出産予定です。夜間は夫がいるので陣痛がきた場合、車で産院まで行けるのですが 日中は陣痛タクシーを検討しています。検討していたタクシー会社の口コミが悪く心配になっています…💦😓 口コミ気にしてるどころじゃない…
離婚するか迷っています。 私は専業主婦です。 ずっと生活費が足りず借金をしていた事が発覚しました。 それも満額借りてもうどうしても払えないからと私に 個人の貯金から払って欲しいと告げて来ました。 今までも入っ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事だって身体が大事だから、もっと会社も社員のこと大切にしてほしいですよね。
ご近所さんが朝早いけど夜早く帰る姿を見て、うちはなんてブラックなんだと感じます。
職業的にブラックになりやすい仕事ではありますが。
うちはまだお客さんの会社だからいいけど、そのお客さんの会社の社員さんのご家族は辛いんじゃないかなと思います。