コメント
はじめてのママリ🔰
サービス残業が当たり前の部署にいます😇
リモートなのもあって、夜中、早朝、土日も関係なく仕事しています。
早く異動して欲しい
はじめてのママリ🔰
サービス残業が当たり前の部署にいます😇
リモートなのもあって、夜中、早朝、土日も関係なく仕事しています。
早く異動して欲しい
「会社」に関する質問
会社の愚痴やちょっとした話題などを旦那が部下(女)と毎日LINEしていたらうざってなりますか? 現在妊娠中なので、自分の感情が普通なのかわかりません。 旦那は会社の女の子から毎日四六時中連絡が来ていて、終わらせる…
皆さん、自動車保険はどちらの保険会社へ加入していますか?🤔 それと、夫婦で各1台づつ所有、もしくは夫婦二人で1台所有だと思うのですが。。 旦那(奥様)さんが「車A」と「車B」の両方の契約者ですか? それとも旦那さん…
みなさん、なんだかんだで仕事好きですか?🥺 生活に困らず、贅沢できるとなっても働きますか?✏️ 私はとにかく疲れますし、子供との時間も犠牲にしてるのはめちゃくちゃ承知しています。 ただ、なんだかんだ外部の人と…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
仕事だって身体が大事だから、もっと会社も社員のこと大切にしてほしいですよね。
ご近所さんが朝早いけど夜早く帰る姿を見て、うちはなんてブラックなんだと感じます。
職業的にブラックになりやすい仕事ではありますが。
うちはまだお客さんの会社だからいいけど、そのお客さんの会社の社員さんのご家族は辛いんじゃないかなと思います。