コメント

はじめてのママリ
プラノバールですか😭?
はじめてのママリ
プラノバールですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
もう最近本当に子供に怒ってばかりでしんどいです。 小2の男子です。 本当に口が悪くなってきて、親に対しても乱暴な言葉を使うようになりました。今朝も、早くきてと何度か言われましたが手が離せなかったので待ってて、…
同じこども園に通園する方と、しばらく方向が同じなんです。 相手の方は徒歩です。私は車での送迎です。 道路の真ん中を手を繋がずにお子さんを走らせてます。その為、正直、迷惑です。 帰りもその方は道路の真ん中寄りで…
朝から怒ってしまった。。 5歳の息子。走り回ってる言うこと効かない、癇癪ひどい。 できないとずっと怒ってる。 もう嫌になります。 ひらがな書いててもハサミでなにか作っても上手くいかないとぎゃーぎゃーなります。…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
いま手元になくて分かんないです💦中容量ピルって言ってました!
はじめてのママリ
私も不妊治療でプラノバール(中容量ピル)飲んだことあるんですが、吐き気すごかったです😭💦
でも2〜3日で体が慣れたのか落ち着きました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦
いま2錠飲んだので…あと2回飲んで吐き気なくなることを願います…!!
はじめてのママリ
最初が一番キツイと思います!!
何もできなくて寝込んでました🫠
でも沖縄旅行なら絶対被りたくないですね😭
早く落ち着きますように…
はじめてのママリ🔰
それが今日、、沖縄2日前ですが出血が🤣🤣😱
100%効果があるわけではないって言われてましたが…まさかの失敗だったようです😭涙