コメント
はじめてのママリ
プラノバールですか😭?
はじめてのママリ
プラノバールですか😭?
「ココロ・悩み」に関する質問
親権を手放すかどうか、ひとりで育てる自信が日に日になくなってきています。一時的なものでしょうか。どうやったら自信が出ますか? 夫の有責なのに、夫から離婚を求められ、夫は親権を主張しなかった為、私が引取りシ…
学生時代からの友達付き合いについて。 彼女とは学生時代からの友達です。 もともとお互いDINKs希望だったのですが、私が出産したことで、少し関係が変わってしまったように感じています。 最近、友達がSNSに、明らかに…
年中の子供のことです。 今日、お友達に肩を叩かれて嫌だったようで拒否する時に突き飛ばす?ような感じになってしまい友達が転けてしまったそうです。 保育園から一緒で年中でクラスが一緒になりいつも仲良くしてるお友…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
私も不妊治療でプラノバール(中容量ピル)飲んだことあるんですが、吐き気すごかったです😭💦
でも2〜3日で体が慣れたのか落ち着きました!
はじめてのママリ
最初が一番キツイと思います!!
何もできなくて寝込んでました🫠
でも沖縄旅行なら絶対被りたくないですね😭
早く落ち着きますように…
はじめてのママリ🔰
いま手元になくて分かんないです💦中容量ピルって言ってました!
はじめてのママリ🔰
ほんとですか?💦
いま2錠飲んだので…あと2回飲んで吐き気なくなることを願います…!!
はじめてのママリ🔰
それが今日、、沖縄2日前ですが出血が🤣🤣😱
100%効果があるわけではないって言われてましたが…まさかの失敗だったようです😭涙