みーさん
無理して、たくさん頑張りすぎてると思うので、周りを気にせず、休む··😊
家事だって、お惣菜だって、たまにはいんです😊 モヤモヤしたら、一歩外に出て、周りの景色を眺めるだけでも気分が変わったり、好きな物に囲まれた生活、好きな物を集めたり、気に入った服着たり😊
小さな一歩でもいい
その一歩が人生をどんどん良い方向に全て変えていきます😊
手を抜くことも大事ですよ😊
みーさん
無理して、たくさん頑張りすぎてると思うので、周りを気にせず、休む··😊
家事だって、お惣菜だって、たまにはいんです😊 モヤモヤしたら、一歩外に出て、周りの景色を眺めるだけでも気分が変わったり、好きな物に囲まれた生活、好きな物を集めたり、気に入った服着たり😊
小さな一歩でもいい
その一歩が人生をどんどん良い方向に全て変えていきます😊
手を抜くことも大事ですよ😊
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目どういう気持ちで妊活始めましたか? 兄弟を作ってあげたいけど、切迫で入院したりもあったのでまた妊娠して色々制限されることを0から始めると考えると中々気持ちが乗りません😢 最近やっとこちらの言葉が理解できる…
1歳3ヶ月の娘がいます。 まだ、午前寝も午後寝も、たまに夕寝も しっかり寝るタイプの娘。 前質問にもありましたが、体調不良が続いています。 平日はワンオペ そんな中、日曜日の午後15時から 娘に会いたいと言ってい…
ゆるーく、ほどよく適当に育児ってどうしたらできるんだろう? 4ヶ月の娘と一緒にいると気が休まらないんだけどなー 隣で寝てても起きちゃったらどうしようとか、私がすぐに寝付けないから娘が起きる時間にウトウトして結…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント