横向きに生えた親知らず抜いた方!手術後、車運転して保育園のお迎え行け…
横向きに生えた親知らず抜いた方!!
手術後、車運転して保育園のお迎え行けるレベルの痛みでしたか?!
私は痛みに弱く、出産時もキャーーー!!と無意識に叫んでしまったタイプの人間です🤷♀️
子供を一時保育に預けて抜歯しに行く予定です。私の母や旦那を頼るか、それとも自力で迎えに行けるのか迷っています🌀
ちなみに先生に相談したら、車の運転禁止されてないし、大丈夫だとは思うよ〜と言われましたが心の準備をしておきたいです!!
経験者の方、痛さのレベルはどれくらいだったか教えてください!!
- めーと(2歳8ヶ月)
コメント
ママリ
案外痛くなかったです‼️
和三盆
下だけ変な生え方してて、2回口腔外科で抜歯しましたが普通に運転して帰りました!麻酔が効いてるうちは大丈夫だと思いますが、麻酔きれると痛いです…そして私は処方されたロキソニンが体に合わず、そっちの症状の方が辛かったです💦
-
めーと
回答ありがとうございます!私も大きい病院の口腔外科で抜歯予定です🦷
なるほど、たしかに術後は麻酔が効いてますもんね💡
麻酔が効いているうちに迎えに行って帰ろうと思います!!
ロキソニンが体に合わないということもあるのですね…😢痛みで辛いのに、さらに辛い症状が出るなんて、、、😢
想定していなかった事なので、お話聞けてありがたいです🙏- 1時間前
はじめてのママリ🔰
痛みが出るのは麻酔が切れてからなので、数時間後でしたよ。
痛み止め貰えるはずなので、ちょっとズキズキし出したら痛み止め飲む感じで対応できます。
-
めーと
回答ありがとうございます!!
では術後は車でお迎え行けそうですね☺️
麻酔が切れたら痛み止めで乗り越えます!!ありがとうございます😭- 1時間前
🌱
私は麻酔もすごく上手にしてくれたのか痛みも腫れもほぼなかったので、運転も余裕でした!
歯茎を切る?ことになっていたら、運転できてたかどうか.......🥺
-
めーと
すごく上手な先生だったんですね👨⚕️
私、歯茎切って骨削って抜歯します、、、( ; ; )
先生が天才歯科医師なことを祈ります🙏笑- 57分前
めーと
励みになります!!☺️