マッチングアプリで気になっていた人がいたのですがデート費用のところ…
マッチングアプリで気になっていた人がいたのですがデート費用のところが
「自分が多めに払う」だったのに「お相手と相談して決める」に変わっていました。
お相手と相談して決めるってどういうことですか?
アプリ初めて2ヶ月くらいですが、これに設定してる人初めて見ました😂
別に割り勘でも全然良いんですが、もしかして私が全部払う可能性もあるの?と不安になりました。
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
え、やめた方がいいですよ😂
バカか相当な自信家の二択かと!
はじめてのママリ🔰
うーん、、割り勘が当たり前だと思ってますが、一応そこはプライド持って自分が払う感じでいてほしいですね‥!
ままり
マチアプ婚です。
お相手と相談して決めるの設定にしている数名に何度か会いましたが、
割り勘にしたり男性側が多めに払ったりかのどちらかでした。
この前テレビでもあったのですが、割り勘じゃないと男性側が多く払うことで女性側が次はこちらが多く払うべき?と配慮するのが面倒…とかの考慮もありそうです。
また、お話されていたら次会う時なのですが…と変わっていたことをお話するのもいいかもです。
ママリ🔰
軽めのマッチングアプリいろいろやって、それかよ!?のアプリで結婚した者です😂
私は、お相手と相談して決める を選択している俺でも候補に入れてくれるかな?(この女奢られ待ちじゃないよな?の確認的な)と勘繰っている!!とみていました😂
やばい人もいたけど、シンプルにスマートに払ってくれる人もいました!笑
はじめてのママリ🔰
電話楽しかったので会う約束してしまいました😱
学校の先生されてるのでまともかな?と思ったんですが、何かおかしいですやね💦