※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

友達の息子くんとうちの娘で一緒にお出かけしました。お昼ご飯をレスト…

友達の息子くんとうちの娘で一緒にお出かけしました。

お昼ご飯をレストランで食べる時に、空腹やら好きなものがないやらで友達の息子くんが大癇癪…

友達の息子くんがハンバーグ食べるために持ってたフォークをうちの子に向かって投げました!😳

娘のほっぺを掠めて、ほっぺは少し赤くなったし、娘のワンピースにはデミグラスソースつくし、本当に娘が可哀想でした…

でも大怪我でもないし、服のシミも少しだったからこちらも激怒するほどではないからいいよいいよと伝え、娘にはびっくりしたね、とフォローしてその場はおしまいにしました。

走り出したら駅のホームだろうと止まらないし、嫌なことあると物投げるし力は強いし、友達の息子くんがこのタイプなだけっていうのは重々承知してますが、それでも、男の子とあそぶのやっぱこわ〜って思っちゃいました😂

フェードアウトかなぁ〜

コメント

はじめてのママリ🔰

それはフェードアウトでいいです。
フォークを自分の子に投げるような子とは関わらせたくないです、、