コメント
hana♡
ママのことが大好きだから、
顔を洗うとき、目をつぶってママが見えなくなるのが不安で泣いちゃうのかなと思いました。
いないいないばあも、やりすぎると、子どもにとったら不安、恐怖が増すものだと
聞いたことがあります。
hana♡
ママのことが大好きだから、
顔を洗うとき、目をつぶってママが見えなくなるのが不安で泣いちゃうのかなと思いました。
いないいないばあも、やりすぎると、子どもにとったら不安、恐怖が増すものだと
聞いたことがあります。
「男の子」に関する質問
義理の祖母、義理の母が離乳食や幼児食に理解がありません。帰省中の子供の食事は皆さんどうされていますか? 私達は9ヶ月の男の子、義理の兄の子供は2歳8ヶ月の男の子、1歳6ヶ月の女の子がいます。 年末やお盆に義理の…
男の子2人のままなのですが、 結婚して子供ができたら 全くかかわりがなくなって しまいそうな気がして 今からめちゃくちゃ辛いです😭 友達もいないし1人で出かけるのが 苦手なんです、、 旦那とも先で絶対離婚しようと …
義祖母に子供が産まれて2ヶ月ぐらいのときに次は男の子だね。とか1人目女の子だと2人目男の子でも育てやすいね。って言われてからほんとに義祖母のことが大嫌いです。 今回旦那と喧嘩になった際に義実家行くの嫌?って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅぃまま
なるほどですね☺️なるべく 見えないように顔洗おうかなと思います😊