コメント
hana♡
ママのことが大好きだから、
顔を洗うとき、目をつぶってママが見えなくなるのが不安で泣いちゃうのかなと思いました。
いないいないばあも、やりすぎると、子どもにとったら不安、恐怖が増すものだと
聞いたことがあります。
hana♡
ママのことが大好きだから、
顔を洗うとき、目をつぶってママが見えなくなるのが不安で泣いちゃうのかなと思いました。
いないいないばあも、やりすぎると、子どもにとったら不安、恐怖が増すものだと
聞いたことがあります。
「お風呂」に関する質問
2歳の子の発疹について相談です。 最近お風呂上がりにおしり・太ももに発疹ができてます。 入浴中も痒いようで自分でかいてしまいます。 感想しててお風呂で温まって痒くなっちゃうのかなと思うのですが、対処法・おすす…
寝かしつけの出来ない旦那に苛々してしまいます… 我が子は夕方6時頃〜24時まで、ぐずりのピークが来ます。泣き声が1番大きくなり、泣き止むのも遅いです。 そういう時間なのだからしょうがないのですが、しっかりあやせ…
今日は私の誕生日でした…。 吐き出させてください。 今日は朝から旦那の布団に猫が粗相をして、布団の洗濯から始まりました。 長男と次男の喧嘩もいつものようにあり、旦那が帰るまでワンオペでお風呂入れて、夜ご飯作…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゅぃまま
なるほどですね☺️なるべく 見えないように顔洗おうかなと思います😊