コメント

フレッシュなれもん🍋になりたいの
もう運動会の日にちが決まっているなら休みたいではなく運動会あるので休みます!と言い切ってわたしなら休みます笑
フレッシュなれもん🍋になりたいの
もう運動会の日にちが決まっているなら休みたいではなく運動会あるので休みます!と言い切ってわたしなら休みます笑
「仕事復帰」に関する質問
4月から保育園に入所しましたが、慣らし保育が始まってから既に2回も熱を出しており、今週は3日しか保育園に行けていません。 5月から仕事復帰予定で、最後のゆっくりできる時間だなと4月を楽しみに思っていたのですが、…
慣らし保育1週間お疲れ様😭 来週からも引き続き慣らしです😭 家でしてあげられることって何ですかね… 最初2日間は2時間ずっと泣きっぱなし その後は泣かずに遊んだりできるようになってきましたが、お菓子や水分は拒否。 …
仕事復帰が間近です…… 朝ごはん食べないとお昼まで持たなくてイライラしちゃいます🙃 ただ朝苦手で時間はかけられません 腹持ち良くて簡単に準備できるものありますか? みなさん何食べられてますか?
お仕事人気の質問ランキング
🔰
ご回答ありがとうございます!
当たり前に!ですね!😆
休みたい、と言ってしまいそうですが伝えてみようと思います🥹