コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
もう運動会の日にちが決まっているなら休みたいではなく運動会あるので休みます!と言い切ってわたしなら休みます笑
フレッシュなれもん🍋になりたいの
もう運動会の日にちが決まっているなら休みたいではなく運動会あるので休みます!と言い切ってわたしなら休みます笑
「仕事復帰」に関する質問
スマホで管理してるけど 久しぶりに書きたくなった♡♡ 通院日と子供の行事しか 書く事無いけどいいよな…笑 もし仕事復帰とかしたら 昔みたいに真っ黒な手帳 見れる様になるかな😙🤍
はーーーん😭 YouTubeやらAbemaやらゆっくり観たい〜〜🎬 小学校が夏休み入ってから、長男も家にいて 三男もいるから、次男も保育園休ませてて ワンオペ育児〜〜😮💨 来年から仕事復帰したら夏休みなんてないから 今年は楽…
育休明けて仕事復帰してますが、一歳の息子が体調不良ばかりで、月7くらい欠勤があります。 正社員フルタイムです。職場は理解があり優しいのですが、息子とはいえ欠勤が多いとクビになったりするものでしょうか。
お仕事人気の質問ランキング
🔰
ご回答ありがとうございます!
当たり前に!ですね!😆
休みたい、と言ってしまいそうですが伝えてみようと思います🥹