コメント
フレッシュなれもん🍋になりたいの
もう運動会の日にちが決まっているなら休みたいではなく運動会あるので休みます!と言い切ってわたしなら休みます笑
フレッシュなれもん🍋になりたいの
もう運動会の日にちが決まっているなら休みたいではなく運動会あるので休みます!と言い切ってわたしなら休みます笑
「仕事復帰」に関する質問
現在、妊娠中期(18週目)に入り、休職1ヶ月をいただいていますが、休職を延長しようか悩んでいます。 休職した理由として、つわり休暇(約3週間)から仕事復帰したのですが、フルタイムでの勤務がしんどく感じてしまったこ…
毎日育児と家事をし、何とか予定をつくって過ごす日々。 お昼寝は抱っこかベビーカーでしか寝てくれないので、寝てる間に何かすることもできない。 この生活があと一年続くと思うと辛く感じてしまいます。 夜中何回も起き…
4/1に入園して、まだ1日2時間の預かりで、明日も2時間です 2週間の期間で、子に合わせて慣らしを進めていくとはいわれていたのですが、さすがに想定よりゆっくりです… 子は、預けるときは泣くものの、遊べる時間もある…
お仕事人気の質問ランキング
🔰
ご回答ありがとうございます!
当たり前に!ですね!😆
休みたい、と言ってしまいそうですが伝えてみようと思います🥹