退会ユーザー
とりあえずレトルト系とかすぐ出せるご飯を子供には出して、お風呂もパス、即寝かせて自分も寝ます。

k
とりあえずバファリンとかの解熱鎮痛剤飲んで少し楽になった隙に子供のご飯とかお風呂とかやって一緒に寝ます😭子供のご飯はレトルトとか簡単なもので済ませます💦
退会ユーザー
とりあえずレトルト系とかすぐ出せるご飯を子供には出して、お風呂もパス、即寝かせて自分も寝ます。
k
とりあえずバファリンとかの解熱鎮痛剤飲んで少し楽になった隙に子供のご飯とかお風呂とかやって一緒に寝ます😭子供のご飯はレトルトとか簡単なもので済ませます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
このような人の心理を知りたいです。 世の中色々な人がいるのは分かっているので、その辺りのコメントお控えください。 母の知り合いのaさんがいます。 私はaさんと一時期同じ職場でした。 当時は可愛がってくれてま…
隣の家に住んでる小学生の子に車にカバンぶつけられました😢車に乗ってたタイミングだったのでガッツリ目が合って、いったん傷確認したら少し傷ついてた😭 少しして親御さんが謝りに来られて、同じマンションなのでトラブル…
愚痴です。 元同僚と子ども同士が同級生なのでたまに遊ぼうと連絡がきます。娘は先月1歳になったばかり、相手は1歳半です。 でも時間や日程は基本自分に合わせてくれ、というスタンスだししかも15時以降とか言われます…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント